靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-05-23   信息来源: 文旅局
“健康生活·悦动吉林”2019年靖宇县体彩杯乒乓球比赛

  2019年5月18日在靖宇县综合体育馆举行了“健康生活·悦动吉林”2019年靖宇县体彩杯乒乓球比赛。靖宇县政府副县长李华、靖宇县人大政协总工会、靖宇县文化广播电视和旅游局等领导参加了开幕仪式。

  来自全县各乡镇的50支男女代表队参加了比赛。比赛设团体和单打两项。赛场上选手们精湛的球技、顽强的毅力赢得观众阵阵掌声与欢呼声。

  通过此次比赛,进一步推动靖宇县乒乓球运动的发展,提高人民群众身体健康素质,丰富广大人民群众文化体育生活,营造良好的全民健身活动氛围,激发广大群众对乒乓球运动的参与和热情。

                                  


(责任编辑:王佳薇)