靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-05-22   信息来源: 旅游局
“5·19中国旅游日”靖宇旅游惠民推广文艺演出精彩汇演

 

  5月19日,由靖宇县文广新局主办,靖宇县旅游局承办的“5·19中国旅游日”靖宇旅游惠民推广文艺演出在靖宇县矿泉城广场火爆上演。靖宇县各大旅游企业与靖宇市民一起载歌载舞,共庆“中国旅游日”,共享精彩文艺,共创文明城市。 

  演员们曼妙的舞姿、优美的歌声将观众带进了一个个美妙的意境,仿若徜徉于美丽舒适的景区景点中。此次演出旨在全县营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,不断提升“英雄城 矿泉城”旅游品牌知名度和美誉度,提升城市文明程度。

  举办2019年“中国旅游日”暨中国白山“长白山之夏”文化旅游节活动启动仪式文艺演出活动,是擦亮“英雄城 矿泉城”靖宇旅游名片、提升靖宇城市文化品质品位、推动创建全国文明城市和群众性文化活动深入开展的重要举措,是一个惠民舞台、百姓舞台、多彩舞台、文明舞台。


(责任编辑:王艳)