靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-04-13   信息来源: 退役军人事务局
靖宇县为军烈属退役军人悬挂光荣牌启动仪式

      靖宇县退役军人事务局隆重举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式,在中国解放军进行曲的音乐中缓缓的拉开了序幕。

     4月12日上午在县政府视频会议室举办了悬挂光荣牌启动仪式,县政府副县长李华、杨靖宇将军之孙马继民、96792部队肖炎、人民武装部部长闫帅、退役军人事务局朴庆局长、人社局局长刘吏雁、民政局局长梁浩、医保局局长蔡和景、各乡镇主管镇长及烈属、军属、退役军人代表共百余参加启动仪式。               

                          

      仪式上,县领导为烈属、军属和退役军人发放光荣牌,表达亲切问候和良好祝愿,并对光荣牌悬挂工作提出明确要求。杨靖宇将军之孙马继民向退役军人致辞,退役军人郭日泰代表县全体退役军人作了表态发言。

                          

      启动仪式结束后,李华副县长和退役军人局局长朴庆军一行,来到退役老兵郭日泰的家中,共同为其悬挂光荣牌并合影留念。

                          


(责任编辑:孙福贵)