靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-03-22   信息来源: 政府办
我县坚持优服务、活民企 在“创新创业”促繁荣中营造靖宇环境

  落实政策“零折扣”。充分用足、用活、用好各级出台的优惠政策,按照“非禁即入”原则,在力所能及的范围内大胆突破政策“禁区”,做到凡是国家法律法规没有明令禁止的全部放开,凡是对民营经济发展有利的措施办法大胆试行,凡是不利于民营经济发展的规定和做法坚决破除,真正打破限制民营经济发展的“玻璃门”“弹簧门”,消除影响民营经济发展的“土政策”“潜规则”。

  提供服务“零距离”。深入推进跑一次”“放管服”改革,严格遵循环节最少、成本最低、效率最高的服务准则,全力打造“规则无偏见遇事不求人”的良好环境。持续优化营商环境,坚持对民营企业需办事项,立即办、主动办、跟踪办、公开办;对重大项目和企业,积极推行“代办制”“保姆式”服务,杜绝未经批准对企业实施多头检查、重复检查和交叉检查,对破坏和影响民营经济发展的人和事,坚决做到发现一起,查处一起。

  政府作为“零缺位”。县政府将带头支持民营经济发展、保护民营企业合法权益、坚持一视同仁,不允许民营企业受干扰、受打压、受歧视,构建民营企业竞争有序、诚信公平、充满活力、生态清朗的发展空间,各部门必须不折不扣落实。坚决做到该做的事情决不推脱,不该做的事情决不越轨,真正当好民营经济发展的“引路人”


(责任编辑:杨晶迪)