靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-29   信息来源: 文广新局
我县举办2019年春节联欢晚会

  为欢庆2019年新春佳节,营造热烈喜庆的节日气氛,我县顺应时代要求,倾听百姓呼声,立足传播正能量,以庆祝改革开放40周年《启航2019——用奋斗点燃幸福 用梦想点亮未来》为主题,于2019年1月22日在县影剧院隆重举办2019年军民共建百姓春晚。

  春晚由中共靖宇县委、靖宇县人民政府主办,靖宇县文化广电新闻出版局、中国人民解放军96792部队共同承办。开场歌舞《和谐大家园》拉开了晚会序幕,晚会包含欢天喜地过大年 脱贫攻坚奔小康、梦想征途 青春启航、军民共建 鱼水情深、不忘初心 砥砺前行四大版块,演出节目有舞蹈、歌曲、表演唱、器乐合奏、音诗画等20个节目,演出构思独特,地域特色浓郁,展现了我县领导干部带领大家攻坚克难、顽强拼搏、奋勇争先取得的丰硕成果,歌唱了靖宇人奋发向上、拼搏进取的精神风貌。


(责任编辑:王佳薇)