靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-29   信息来源: 文广新局
中央歌剧院赴我县慰问演出

  1月24日,中央歌剧院赴我县慰问演出,并在县文化馆六楼开展辅导培训活动。中央歌剧院的艺术家们现场表演了精彩的中、高音演唱,对靖宇县的文艺爱好者进行了专业的辅导培训,对演员的台上表演、演唱音质、中高音换气等演唱技巧现场指导。中央歌剧院的艺术家们不辞辛苦,分别于24日、25日,在靖宇县将军路社区、靖宇县影剧院演出两场,为靖宇的百姓献上新春的祝福。十多位歌唱家演唱的《斗牛士之歌》、《我的太阳》、《达坂城的姑娘》等一批脍炙人口的中外歌曲,赢得观众阵阵掌声,演出节目优美、激情、纯净、感人,使观众享受了一次难得的“文化大餐” 


(责任编辑:王佳薇)