靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-04   信息来源: 文广新局
“健康生活悦动吉林”全民健身百日行系列活动靖宇县第二届游泳比赛

  提高人民群众的健康水平,推动我县游泳运动项目的发展和普及2018年12月31日,由县文广新局和中共靖宇县直属机关工作委员会联合主办的“健康生活·悦动吉林”全民健身百日行系列活动靖宇县第二届游泳比赛在沈阳铁路局长白山温泉疗养院隆重开幕

  来自全县各界的游泳爱好者参加了比赛。上午九点比赛正式开始。随着裁判员一声哨响泳池里浪花翻滚,选手们犹如碧波蛟龙,奋勇争先观众看台上加油声此起彼伏。

  通过此次比赛,促进了各单位间的交流,激发广大游泳爱好者的激情和活力,推动了我县全民健身工作的开展。

                                      


(责任编辑:王佳薇)