靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-26   信息来源: 教育局
省教育厅到我县开展校外培训机构专项治理工作实地调研

  为贯彻落实《吉林省人民政府办公厅关于印发规范校外培训机构发展工作方案的通知》、《关于印发<吉林省教育厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的工作方案>的通知》精神,确保2018年底前全省各地完成校外培训机构专项治理工作整改任务,近日,省教育厅发展规划处到我县开展校外培训机构专项治理工作实地调研。

  省教育厅发展规划处处长刘学军、省教育厅发展规划处副处长王义海与省教育厅发展规划处主任科员等一行三人在市教育局副局长、基础教育科等同志的陪同下,在县教育局四楼召开校外培训机构专项治理工作座谈会。会议由白山市教育局副局长臧怡明主持。

  白山市教育局副局长臧怡明首先汇报了全市校外培训机构整体情况。随后,县教育局局长汇报了全县校外培训机构整体情况。省厅刘处长对怎样规范治理校外培训机构作了详细说明,并强调要坚持党的教育方针,坚持规范治理的原则,保持公益性原则不能变,要求此项工作要在月末整改完成,各部门联合执法,加快证照办理进度,先证后照,教育部要进行备案审核,强化督导问责。

  座谈会后,对我县校外培训机构开展了实地调研活动。


(责任编辑:王立学 陈艳)