靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-30   信息来源: 文广新局
我县举办2018年二、三级社会体育指导员培训

  为全面推进我县全民健身运动,进一步加强社会体育指导员队伍建设,提高全民健身服务水平,以满足广大群众日益增长的体育健身需求,2018年11月27日、28日两天在我县综合体育馆举办2018年白山市暨靖宇县二、三级社会体育指导员培训班。县文广新局副局长贾俊斌、白山市体育局领导及专家讲师参加了开班仪式。

  来自全县各健身团队的140多名体育骨干,参加了本次培训班。培训内容就体育工作的开展、健身与健康、新全民健身条例等几个方面做了详细的讲解。老师还针对健身舞和太极拳进行现场教学,学员们认真的跟着老师边学边做。 这次培训时间虽短,但是内容丰富,实用性和针对性强,得到了学员普遍认可。社会体育指导员是指在群众体育活动中进行运动技能传授、科学健身指导和组织管理工作的人员,是伴随着全民健身大潮应运而生的。这些公益性社会体育指导员们,不仅是体育主管部门联系群众的“桥梁与纽带”,更是广大健身者的“良师与益友”。在服务基层、服务大众的长期实践中,这支朝气蓬勃的社会体育指导员队伍,不计名利,无私奉献,越来越得到群众的普遍认可和好评。

  

                                                        


(责任编辑:杨晶迪)