此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-09   信息来源: 林业局
我县召开2018年秋冬季森林防火工作会议暨秸秆禁烧和大气污染防治工作部署会

  为贯彻落实省、市森林防火会议精神,全面做好我2018年季森林防火工作。930下午收看完省、市森林防火视频会后,在县林业局会议室召开我2018年秋冬季森林防火工作会议暨秸秆禁烧和大气污染防治工作部署会

  县森防指总指挥、县长全洪宝同志,森防指副总指挥、县政府副县长吴红亮同志,县政府副县长徐兆和同志,县森防指副总指挥、县林业局局长张久成同志,白山市林业局驻靖宇林业资源监督办副专员刁凤德同志,县森防指专职副总指挥包喜平同志,县森林防火指挥部全体成员各乡()人民政府主要领导、分管领导林业工作站站长地方国营林场场长县林业局全体科室和县森防办全体工作人员等130余人参加了此次会议。会议由县政府副县长吴红亮同志主持。

   会上,副县长吴红亮同志对2018春季森林防火工作做了总结通报。副县长徐兆和同志宣读《靖宇县2018年秋冬季秸秆禁烧工作方案》。会议最后县森防指总指挥、县长全洪宝同志全面部署2018年我县秋冬季森林防火、秸秆禁烧和大气污染防治工作,并提出要求:

  一要加强组织领导,落防火责任二要加强宣传教育,全面提升全社会森林防火意识;三要加强火源管理排除火源隐患;四要加强预警监测,提高响应能力加强依法治火,加大打击力度加强调度指挥,科学实施扑火。

  


(责任编辑:曲典威)