靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 纪委监委宣传部
县纪委书记白金泉就干部作风大整顿活动进行督导

  

  按照委统一部署,近日县委常委、纪委书记、监委主任白金泉分别到县水利局靖宇镇政府,就开展干部作风大整顿活动进行督导。

  白金泉县水利局,听取县水利局党组开展作风大整顿活动情况汇报后,指出,要提高政治站位,全面落实县委部署。要站在牢固树立“四个意识”的政治高度、推动我县水利事业全面振兴,充分认识开展这次活动的重要性、必要性和紧迫性。要突出问题导向,查准找实问题,坚持立行立改,聚焦“关键少数”,务求活动取得实效。

  白金泉在靖宇镇强调,要夯实主体责任,以开展整顿活动为抓手,补齐短板,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。针对督导发现的问题,要求全体干部要引以为戒,切实加强自我约束意识,严格遵循各项规章制度和工作纪律,切实落实工作中的各项任务。要切实转变作风,找准职责定位,认真履职尽责,助推全县经济发展。

  


(责任编辑:杨晶迪)