此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 审计局
县审计局重视领导干部自然资源资产离任审计

  领导干部自然资源资产离任审计内容主要是贯彻执行中央生态文明建设方针政策和决策部署情况,遵守自然资源资产管理和生态环境保护法律法规情况,自然资源资产管理和生态环境保护重大决策情况,完成自然资源资产管理和生态环境保护目标情况,履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任情况,组织自然资源资产和生态环境保护相关资金征管用和项目建设运行情况,履行其他相关责任情况。通过审计应落实最严格的生态环境保护制度,积极推动问责追责,推动山水林田湖草系统治理,促进领导干部切实履行自然资源资产管理和生态环境保护责任,增强绿水青山就是金山银山的意识。近日来,我县审计局全体职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设重要指示精神,认真学习领会《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》要求,组织开展领导干部自然资源资产离任审计培训。为今后领导干部自然资源资产离任审计奠定坚实基础。


(责任编辑:朱辉)