此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-09   信息来源: 政府办
我县共梳理950个行政许可和公共服务事项

 

  近日,我县开展了全面梳理规范群众和企业到政府办事事项,涉及政府相关部门和中省直企业77个,梳理办事事项六大类型,做到全覆盖,不留死角,不漏报、不瞒报,

  梳理过程中,对标省市和其他县区群众和企业到政府“只跑一次”办事事项清单,切实摸清群众和企业到政府办事事项的底数。共梳理群众和企业到政府办事的行政许可事项、公共服务事项950项,第一批、第二批、第三批只跑一次”事项815项在法制办合法性审查并经县政府常务会议研究同意后,在政府网站进行了公示,并以正式文件下发至全县各部门,占群众和企业到政府办事事项总数的86%。

  群众办事“只跑一次”,事关践行以人民为中心的发展理念,事关政府公信、百姓口碑,唯有撸起袖子加油干,快马加鞭不下鞍,方能无愧时代、不负春光。


(责任编辑:周游)