此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-07   信息来源: 政府办
县委第二督查巡查组开展脱贫攻坚专项督查巡查工作

  目前,我县脱贫攻坚工作进入“集中总攻期”,为确保脱贫攻坚工作扎实有效开展,县委第二督查巡查组采取不打招呼直接进村入户,不要求乡镇干部陪同的方式,陆续对县级包保的20余个行政村,展开地毯式督查巡查,重点督查落实脱贫攻坚主体责任情况、“因户施策”“以奖代补”等产业发展情况、安全饮水、危房改造、硬化路建设、健康扶贫、新型经济体参加情况,乡镇领导、包保站所干部、第一书记、驻村工作队、村三委班子作风情况等。

  对发现工作责任落实不到位、政策落实有疏漏、扶贫基础工作薄弱等问题,督查组及时反馈给相关责任单位和责任人,并提出整改建议,要求限期整改到位,切实做到以“精准督查”保障“精准扶贫”。


(责任编辑:周游)