靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
县政法委书记初永春深入龙泉镇程山村督查指导扶贫工作

  

  

  近日,县政法委书记初永春带领督查组深入龙泉镇程山村督查指导精准扶贫工作,并对奋战在脱贫一线的包村工作队进行了走访慰问。

  初永春书记详细了解了精准扶贫工作的推进情况,并对程山村包保领导、包村工作队以及程山村党支部积极向上的工作态度与精神面貌给予了表扬。初永春书记强调对于精准扶贫工作一定要切切实实的扑倒在一线上,不等、不靠,认真推进贫困户档案整改工作,把握细节,要深入村民家中,认真详细地为村民解读扶贫政策,提高村民的政策知晓率与村民满意度。最后初永春书记指出:一定要全力以赴,做好群众工作,真正将精准扶贫工作落到实处。


(责任编辑:周游)