靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
我县税务部门举办二季度领导干部学法用法培训班

  为进一步增强税务干部法律意识,提高依法行政的能力和水平, 6月8日,我县税务部门举办了二季度领导干部学法用法培训班。邀请县纪委副书记、县监察委副主任鄂守东为靖宇县税务干部解读《监察法》。

  本次培训主要围绕着《监察法》出台的背景和过程、制定的重大意义、监察机关组织构成、监察机关职责、监察权限、监察管辖范围等六个方面内容,通过理论与实际工作相结合,全方位、多角度解读《监察法》。利用身边的反面经典案例,警示税务干部要遵法、守法。

  会后,纪检组长杨凯进行了总并提出三点要求:一是切实提高政治站位,要把学习贯彻《监察法》作为一项重要政治任务来抓。二是深入学习领会精神实质,要全面系统深刻领会《监察法》的精神实质和精髓要义。三是继续加强学习,要增强贯彻落实《监察法》的坚定性,增强依法履职尽责的自觉性,确保学有所用、学有所成。

(撰稿:王楠)


(责任编辑:)