此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
我县公开招聘报名工作圆满结束

  

  

  我县此次公开招聘报名工作在各单位工作人员辛勤的努力下历时8天,在6月15日下午圆满结束。

  此次招聘单位有县委办、政府办、人社局、住房和城乡建设局、环境保护局、扶贫办等6个单位,计划招聘合同制工作人员60名,截止报名结束共有694人报名。

  报名工作结束后,我们将坚持“自愿、公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备、以德为先的标准,经笔试、面试、体检、考察、公示等程序,择优公开招聘一批高素质工作人员。在以下的考试程序中,我们将严格考试程序,严肃考试纪律,做到信息公开过程公开、结果公开,确保考试科学规范、客观公正。

  靖宇县人社局


(责任编辑:)