靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
我县开展第二次全国污染源普查集中宣传月活动

  为进一步提高广大群众对全国污染源普查工作的知晓度、参与度,让污普工作赢得更广泛的社会支持,结合6.5世界环境日、6月11至17日全国节能宣传周、6.13全国低碳日等纪念日宣传活动,我县开展第二次全国污染源普查“集中宣传月”活动。通过发放污染源普查宣传画报、宣传单和宣传横幅等形式,积极宣传本次污染源普查工作的目的、意义、内容、要求等,面对面向社会公众普及普查知识、听取公众对污普工作的意见和建议,积极争取大家对污普工作的关心与支持。截止目前,向我县8个乡镇和靖宇经济开发区发放宣传画报600余张、宣传单300余张、横幅7条,取得了良好宣传成效。


(责任编辑:)