此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-05-31 09:18:00   来源:
县委常委、政法委书记初永春召开脱贫攻坚推进会议

  5月29日,县委常委、政法委书记初永春在龙泉镇双龙村召开脱贫攻坚推进会议,县委政法委、610办公室、气象局等包村部门有关同志参加了会议。会议传达学习了全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚推进会议精神,分析研判了该村大会战启动以来重点工作推进情况,安排部署双龙村下一阶段攻坚工作。会上,政法委驻村工作队结合《吉林省贫困对象退出指标解释》(讨论稿),组织三个部门包保帮扶责任人对档案进行再次查漏补缺,力求各类资料数据准确、内容详实,经得起推敲、经得起查验。

  会后,机关干部对村部周边、街路杂草垃圾进行了清理,并入户开展“五净一规范”活动。


(责任编辑:)[ 纠错 ]