此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-05-25 10:22:00   来源:
县政府召开中央环保督察反馈问题整改销号工作部署会

  为规范我县中央环保督察反馈问题整改销号工作,按照省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》(〔2018〕13号)要求,实行中央环保督察反馈问题整改销号制度,县委县政府高度重视此项工作,5月21日,县政府副县长徐兆和在县政府五楼会议室主持召开了中央环保督察反馈问题整改销号工作部署会.

  会议传达了中央环保督察反馈问题整改销号工作的原则、标准、流程以及相关工作要求。徐兆和副县长强调:各部门按时间节点上报相关资料,部门一把手要高度重视,把好源头关,要按照国家环境保护督察办公室有关工作要求,实行中央环保督察反馈问题整改工作清单化调度,要严格按照规定的时限和方式报送相关材料,逾期未报送和对存在弄虚作假、谎报瞒报的,将进行督办问责,严肃追究有关单位及责任人责任。


(责任编辑:)[ 纠错 ]