此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-05-14 14:39:00   来源:
省就业服务局调研我县就业扶贫工作

  5月9日下午,省就业服务局副局长陈玲调研组一行3人到我县调研就业扶贫工作。在县人社局小会议室,调研组成员查看了《靖宇县贫困劳动力普查分析报告》,了解我县贫困劳动力的就业未就业状况、培训需求、就业需求和创业意愿和年龄分布等情况,并仔细查看了就业扶贫工作资料。

  座谈会上,省局领导听取了县人社局副局长孙立东关于我县就业扶贫工作汇报,就我县贫困劳动力基本情况,无法离乡、无业可扶、无力脱贫的“三无”贫困劳动力就业需求等工作和与会人员展开了深入的交流讨论,了解了基层就业扶贫工作面临的困难和问题,调研组对我县就业扶贫工作给予充分肯定,鼓励形成“可行性”的就业扶贫模式,并对下一步工作开展提出要求和建议。

  调研组一行先后深入三道湖镇东沟村、河南社区,实地走访查看了镇级就业扶贫工作开展情况,贫困劳动力就业情况。调研组强调,希望我县就业扶贫工作要立足实际、积极探索,要大力完善贫困劳动力就业扶贫工作,扎实推动就业扶贫工作再上新台阶。

(县人社局徐东斌 董金辉)


(责任编辑:)[ 纠错 ]