此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-05-11 14:25:00   来源:
白山市检察院来县检察院调研指导

  5月8日上午,白山人民检察院副检察长赵玉珠一行到县检察院控执工作进行调研指导 

  县人民检察院副检察长唐功波就靖宇县院控申工作做了汇报,汇报内容主要围绕控申检察工作品牌创建工作、群众暖心工程工作、12309检察服务中心建设工作、开展国家司法救助工作落实情况,并且控申部门对线索管理等事项进行了请示 

  赵玉珠副检察长对靖宇县院的控执工作给予了高度评价,并对上述汇报中涉及的问题一一予以分析、指导。他重点强调,控申部门要每天延迟两小时工作时间,以方便接待群众来访,切实将“群众暖心工程”落到实处,而且一定要注意着装规整、注意礼仪规范,将检察机关的新形象全方位对外展示。

(李建华 鲍秀会) 


(责任编辑:)[ 纠错 ]