此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
我县启动第二次污染源普查清查工作

  按照省、市普查办关于第二次全国污染源普查清查工作的统一部署,我县在2018年4月11日召开靖宇县第二次污染源普查工作动员部署会议后,于近期全面启动了工业污染源、生活源、集中式污染治理设施以及入河排污口的清查工作。

  全县200多名普查指导员和普查员根据对应的普查单元,按照国家下发的清查单位名录库,对全县600多家企业和个体户展开了清查工作。为确保每个企业不重、不漏,各乡镇进行了拉网式排查,一旦发现没有纳入到名单而又有污染产生的企业,都一一增补进名单中。此次清查阶段的工作将为我县下一步的污染源普查建库工作奠定坚实的基础。

  (靖宇县环保局 朴智)


(责任编辑:)