此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-03-05 08:43:00   来源:
我县大力发展社会事业

  

  

  发展人民满意教育。加快城乡义务教育均衡发展,着力解决幼儿“入难”等突出问题,努力提升教学质量;加强师德师风建设,强化教师为人师表的职业操守,整治乱办班乱补课行为,营造教书育人良好氛围;加快完成杨靖宇小学综合楼新建项目和农村薄弱校改造,不断改善办学条件。推进健康靖宇建设。加快完善医疗保障制度,深入落实先诊疗后付费和分级诊疗医保支付等政策;加快医院易地新建二期工程和妇幼保健计划生育服务中心建设完成乡镇卫生院和计生服务站业务用房、基础设施改造以及设备更新,全面提升医疗服务水平。加强家庭医生和乡村医生队伍建设,一般人群签约率、重点人群签约率分别要达到45%、80%,贫困人口签约率达到100%。不断强化食品药品安全监管,确保百姓舌尖上的安全。丰富城乡文体生活。档案馆、图书馆建设项目确保年内完成土建工程并进行内部装修,全力组织实施一批农村文化广场、文化大院建设;精心筹办好农民文化艺术节、全县运动会等系列活动,推动文化体育事业繁荣发展。


(责任编辑:)[ 纠错 ]