此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-02-05 10:26:00   来源:
省民政厅厅长乔恒走访慰问花园口镇仁义村贫困户

  在新春佳节来临之际,带着对省民政厅扶贫点花园口镇仁义村贫困户的深切关爱,1月23日,省民政厅长乔恒来到花园口镇仁义村走访慰问,为贫困户送去厅党组的关爱和温暖,祝福他们过一个平安幸福、欢乐祥和的春节。 

  在贫困户家里,乔恒分别送上慰问物资米、面、油、猪肉并转达节日问候,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的经济收入、产业发展以及住房、健康等各方面的情况,嘱咐他们要保重身体。同时,鼓励贫困户要树立脱贫致富的信心,保持坚强乐观的心态,勇敢面对困难和挫折,在党和政府的关怀引领下,鼓励他们不忘初心,继续前进。

                                    (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]