此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-01-31   信息来源:
我县开展优化培训 助推全县物业服务企业快发展

  近年来,随着我县房地产开发进展迅猛,而物业服务相对管理落后。我县紧紧围绕靖宇县经济社会发展大局,优作风、提效能、树形象,以效能服务品牌为抓手,不断创新工作理念,提升工作质量,为我县物业服务铺好桥搭好路,促进物业服务企业快速发展。

  针对我县物业企业发展缓慢、经营理念落后局面,我县多次组织县内物业服务企业到物业管理先进的白山、通化等地进行考察,学习相关先进管理服务经验,提升物业服务企业自身业务素质,更好的开展物业服务经营活动。每年为县内物业企业召开一次座谈会,邀请各物业企业到我中心会议室进行座谈,探讨我县物业发展之路,了解企业发展情况及困难,研究物业发展方向,协调相关部门解决企业经营当中遇到的问题。

  今年我县靖宇县晟通物业服务有限公司反映新聘任的物业管理人员,对物业相关法律法规及物业知识了解不深,在物业服务经营当中不能及时的处理业主提出的物业相关问题,造成业主不满,对物业有抵抗心理。在了解该情况后,迅速安排相关人员无偿到该物业企业用一天的时间为该企业主要的业务经理及相关管理人员进行了相关物业知识、法律法规、物业常识、实践应用等方面的培训。培训期间根据《物权法》、《物业管理条例》、《吉林省物业管理办法》等相关法律法规,剖析物业企业经营当中实际遇到的情况及相关经典案例,让该物业企业管理人员对物业相关知识有了深入的了解学习。培训结束后又赠送给该物业企业相关法律法规及物业服务管理相关书籍、宣传单。取得了该物业企业管理人员的一致好评,帮助该物业企业提高自身员工素质更好的开展服务活动,依法管理依规服务。

  

  靖宇县软环境建设办公室


(责任编辑:)