此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-01-31 14:10:00   来源:
吉林省新时代《红色文艺轻骑兵》曲艺小分队走进靖宇镇传习所

  1月28日,吉林省新时代《红色文艺轻骑兵》曲艺小分队走进靖宇镇传习所,把精彩的文艺演出送到了濛江村、永生村和靖安村村民的身边。当日,演出现场热闹非凡,洋溢着祥和的气氛,充满了欢声笑语。 

  来自吉林省曲艺团的表演艺术家们通过幽默、生动的相声、歌曲和京东大鼓等表演把党的十九大精神、“红色文艺轻骑兵”精神深刻转达给在场的所有村民。 

  在场的村民纷纷表示“特别好,特别棒!看了很过瘾。确实是丰富了我们的生活,通过他们的表演,我们自己也感觉到心潮澎湃,没看够。”、“我们贫困户在家里看到这么好的节目,我们心里特别高兴。”参演的艺术家们也一致表示,今后要结合贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不断提升演出能力,让更多优秀文艺作品走进基层,永远作党、国家和人民文艺事业的“红色轻骑兵”。(杨欢) 


(责任编辑:)[ 纠错 ]