此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2018-01-29 09:11:00   来源:
县政府副县长李华陪同联众集团高管到那尔轰镇考察调研

  1月18日,浙江杭州联众集团高管一行人在县政府副县长李华、县旅游局局长蔡可景、那尔轰镇镇长张进忠的陪同下先后来到那尔轰镇灰苏子油加工厂、那尔轰镇粟食品有限公司、那尔轰镇北沟画家村筹建基地进行了实地考查调研。

 

 

  联众休闲产业集团有限公司致力于乡村休闲产业发展,自2004年起,联众通过自建、收购、合作、租赁等经营方式,将乡村闲置资源转化为新农村建设下的联众模式,经过12年的经验积累,目前联众已建有12家乡村度假村,5家乡村度假酒店。此次联众集团高管应靖宇县政府邀请到那尔轰镇实地考查调研乡村旅游开发系列举动势必对我镇旅游产业发展起到推动效应。(那尔轰 张景军)


(责任编辑:)[ 纠错 ]