此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-01-11   信息来源:
县软环境办以考核为抓手完善软环境建设

   12月15日,白山市软环境办对靖宇县软环境建设工作进行了深入细致的考核,本次考核我县发现了自身存在的不足,同时也在考核中学习了许多先进的工作方法、丰富了经验。

  为切实完善全县软环境建设,快速推广市办先进经验,完善各乡镇、部门软环境建设中的短板,靖宇县软环境办借助年末全县软环境考核契机,以考核为抓手,摸底各单位软环境建设实际情况,帮助各部门完善制度、补齐资料、推广经验、加强作风,学深学透省、市软环境政策措施,研究好、使用好、发挥好政策作用,推广好、学习好、应用好先进经验,使靖宇县软环境建设由县软环境办“一头热”转变为全部门齐抓共管“多头热”。

 

靖宇县软环境建设办公室


(责任编辑:)[ 纠错 ]