此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-12-07 10:54:00   来源:
省农委于强等人来到崇礼村进行扶贫工作调研

  2017年度接近尾声之际,省农委作为景山镇崇礼村、光明村两村的包保单位,表现了对扶贫工作的重视,体现了作为包保单位、驻村工作队的责任,于2017年12月5日省农委于强等人来到崇礼村进行扶贫工作调研,开展座谈。参加座谈还有靖宇县委常委全传义同志、景山镇党委书记任继强同志等。 

  首先通过座谈了解了崇礼、光明两村2017年度扶贫工作进展情况,预计可脱贫户数人数等。另外根据文件要求的每村保证有3名驻村工作队驻村工作,进行了省农委驻崇礼村、光明村6名工作人员的对接,保证扶贫工作能够顺利开展。对接之后省农委于强同志及驻村工作队员马上投入状态,走访了3户贫困户家庭,表达了关心与慰问。 


(责任编辑:)[ 纠错 ]