此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-12-06 13:14:00   来源:
我县积极推进光伏扶贫电站建设项目

  光伏扶贫具有简便、快速、稳定、融合性强等独特优势,是实施科学扶贫、精准扶贫、精准脱贫的重要举措,是扶贫攻坚的主攻方向之一和重要手段之一,也是造福贫困地区、贫困群众和推广绿色清洁能源的大好事、大实事。

  目前,我县已批复的光伏指标为36MW,项目总投资3.6亿元,可解决建档立卡贫困户1600户。推进会重点就光伏电站实施村范围内地面集中式电站、资金筹措方式、并网接入时限和相关部门职责分工进行了安排部署并提出具体要求。 

  

  靖宇县将紧紧抓住国家政策机遇,进一步加强组织领导,完善工作方案,拓宽发展思路,强化协调配合,最大限度用好政策,把光伏扶贫村级电站规划好、设计好、建设好,确保光伏扶贫项目顺利推进。


(责任编辑:)[ 纠错 ]