此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-12-06 08:30:00   来源:
​吉林省水务投资集团到那尔轰镇平岗村调研扶贫开发工作

  12月4日,吉林省水务投资集团董事长徐海涛、天正控股集团总经理刘海利等一行人在靖宇县政府副县长徐兆和、那尔轰镇镇长张进忠的陪同下到那尔轰镇平岗村开展精准扶贫调研开发工作。 

  水务投集团的领导首先检查了2017年投资的85万元用于平岗村113户暖房子改造项目,随后又考察了平岗村灰苏子油加工厂和平岗村煎饼加工厂项目进展情况。水务投资集团的领导对那尔轰镇政府落实帮扶资金加快贫困户产业发展实现整村脱贫工作给予了高度评价,认为那尔轰镇党委政府以高度负责的工作态度做实了精准帮扶工作。 

  最后水务投资集团的领导和平岗村的村民代表进行座谈,了解贫困人口的想法和愿望,谋划2018年帮扶项目和产业扶贫开发工作。 


(责任编辑:)[ 纠错 ]