此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:19:00   来源: 靖宇县人民政府
全县基层党建交流会在将军路社区召开

  2017年9月13日下午,为扎实推进基层党建工作,靖宇县召开全县基层党建工作现场交流会。与会人员一行最后一站来到靖宇镇将军路社区,参观学习社区基层党组织建设情况。县委书记毕增祥亲自带队出席会议,全县各乡镇、各局机关主要负责人参加会议。

  本次交流活动中社区书记孙鹏,着重从推进“双品牌”战略——党建服务品牌“红烛之家”和党建特色文化服务品牌靖宇农民画等几方面,对2017年将军路社区党建工作作了详细介绍与展示。通过参观“红烛之家爱心超市”、农民画展厅等,就探索社区“微服务”“互联网+社区”等党建工作中取得的经验与大家共同交流。

  多年来,我县立足本职,服务群众,以创建服务型基础党组织为出发点,努力抓党建促服务,不仅取得了党建自身的成果,被中共白山市委评为2016年度“先进基层党组织”。更重要的是为社区发展建设打造了厚实的推进基础,同时为实现群众满意的幸福社区奠定了坚实的基础。


(责任编辑:)[ 纠错 ]