此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:15:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县代表队参加白山市第八届运动会喜获佳绩

   2017年9月13日,白山市第八届全市运动会盛大开幕。靖宇县运动员代表队和职工组代表队参加了开幕式方队展演。赛场上队员们精神饱满,整齐划一,雄赳赳气昂昂的阵列展现出靖宇人积极向上,勇于拼搏的奋斗精神。

  持续三天的比赛中,靖宇县全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,经过3天的激烈角逐,靖宇县代表队获得6块金牌,4块银牌,11块铜牌的优异成绩,为靖宇县体育事业增光添彩。

  白山市第八届运动会组委会为表扬靖宇县对本次运动会组织工作的积极配合,市委领导亲自为靖宇县颁发了《优秀组织奖》和《道德风尚奖》,以示鼓励。

  通过参加本次比赛,激励青少年积极参加体育锻炼,强健体魄,也通过这个交流的平台,促进白山市各中小学校之间的互相了解,加深友谊,为靖宇县体育事业培养新的人才,输入新的血液,从而推动靖宇县全民健身事业的蓬勃发展。


(责任编辑:)[ 纠错 ]