此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:08:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县开展依法清除毁林种参专项行动

  为贯彻落实党中央、国务院关于林业生态文明和生态环境保护决策部署,着力解决林业生态环境问题,严厉打击一切破坏森林资源的违法犯罪活动,靖宇县政府于2017年9月20日----2017年10月20日开展依法清除毁林种参专项行动。

  由县林业局牵头,公安局、靖宇镇、卫计局等相关部门进行联合执法,对靖宇县内非法开垦参地的违法行为依法集中查处,雇佣大型钩机清除参桩、铲平土垄、恢复原状、药物处理,依法追究有关人员责任。

  9月20日---25日期间,对靖宇镇林场施业区内的40余亩非法开垦的参地进行了处理。现专项行动正在有序的开展中,形成了打击毁林种参及一切涉林案件的高压态势。(赵远娟)


(责任编辑:)[ 纠错 ]