此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:21:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县环保在行动(林业篇)

  为迎接中央环保督查组对我县开展环保督查的相关工作,靖宇林业局第一时间召开涉林环保突出问题综合整治专题党组会议,重点研究中央环保督察工作中交办涉林环境污染问题综合整治工作,并制定了《迎接环保督查检查工作实施方案》、《靖宇县林业局各类涉林案件排査整改工作实施方案 》,确保生态环保问题整治工作落实到位,保持山青水秀的生态环境。会议从组织领导、工作措施、工作要求三个方面进行了专题部署。成立了由局长任组长的整治工作组织机构,下设七个工作组,24小时领导带班,专人值班,制定了加强宣传、恢复林业生产条件的具体方案、严厉查处违法占用林地等工作措施。并提出了明确的工作要求,一是要提高认识,真抓实干,以雷霆之举,全面掀起涉林环保问题综合整治高潮;二是要举一反三,全面清查,要全面完成破坏生态环境的大清查、大整顿;三是要协调配合,迅速行动,直面问题、明确分工、责任到人、各负其责,迅速开展整改工作,做到立查立改,并以此次环保督察为契机,始终保持打击涉林犯罪的高压态势。


(责任编辑:)[ 纠错 ]