此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:18:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县启动全民健康生活方式行动

  

    为提高全民健康意识,普及健康生活方式技能,促进健康生活方式的养成,进一步推进全民生活方式行动。2017年9月1日,靖宇县卫计局、文广新局、总工会、团县委、妇联五部门联合启动了全民健康生活方式行动,以此倡导、动员、支撑社会各界和广大市民,开展“三减三健”、适量运动、控烟限酒和心理健康等专项行动,树立健康理念,增进健康意识,控制引起慢性病危害因素,有效降低心脑血管疾病、糖尿病、呼吸系统疾病等慢性病所产生的危害。

  启动仪式上县总工会副主席张文瑞指出:要加强健康生活方式传播、要完善健康生活方式条件、要推进健康支持性环境建设、要开展健康促进行动。要把以治病为中心转变为以人民健康为中心,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合。

  仪式上靖宇县太极拳协会、阳光健身舞协会、轮滑滑冰协会等5个民间艺术团体进行了健身活动表演。全面展现了我县全民健身活动的蓬勃发展!必将掀起靖宇县上下联动、乡村互动的全民健身热潮。


(责任编辑:)[ 纠错 ]