此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:13:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县坚决打赢环保攻坚战

    靖宇县把做好迎接督察工作作为首位履职要求,把中央环保督察作为倒逼转型的重大契机,下大力气推动环保治理,倒逼“散乱污”企业和落后产能彻底退出,倒逼保留企业提升管理水平、规范环保治理,倒逼经济结构调整、产业转型升级。紧紧抓住薄弱环节加快问题整改,县委县政府主要领导亲自现场督导工作。各相关部门协调配合,紧密协作,树立环保工作一盘棋的思想,对于长期存在的老大难问题、敏感环境问题,敢于曝光、敢于亮丑揭短。坚决打破部门壁垒、条块壁垒,履行好主管、监管、属地责任,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,打赢这场维护生态安全的环保攻坚战。


(责任编辑:)[ 纠错 ]