此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:12:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县强化督办力度 狠抓落实整改

  为进一步落实环保督察责任,靖宇县委县政府高度重视,强化案件督办力度狠抓落实整改,确保群众关切的环境问题得到及时有效整改落实。

   一是认真办理交办问题。靖宇县全面落实省市交办问题办理的标准和要求,在调查核实上做到及时准确,查处整改上做到严格彻底,责任处理上做到全面到位,不留下尾巴,不引起反复,切实把问题办实、办好、办成铁案。

   二是客观公开问题查办情况。要逐级审核,全面研判,既要在县级主流媒体和政府网站上及时公开交办问题的查处办结情况,也要防止引起反复投诉或其他社会问题。

  三是加大整改力度,严肃督查问责。市县环保督察工作组及时下沉督察,对信访案件数量长期居高不下的乡镇和部门实行重点督察,对案件办结效率、查处力度、问责程度及时跟踪,确保做到案件即查即改、即交即改、边督边改。确保群众关切的环境问题得到及时有效整改落实。

  四是加强宣传引导。充分发挥主流媒体的正向引导作用,加强生态环保成果宣传,及时报道环保工作动态,畅通环保信息报送,营造良好的环保督察工作氛围。


(责任编辑:)[ 纠错 ]