此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-06-26 10:16:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县召开全面推行河长制工作动员大会

  6月26日,为落实责任机制,加强河流管理,靖宇县召开了全面推行河长制工作动员大会。会议强调,推行河长制是解决全河流问题的现实需要,要高标准制定规划,做到网格化管理,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,以打造吉林省东部绿色转型发展先行区、国家生态文明建设示范区为目标,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有利的河湖管理保护机制,确保工作方案到位、监督检查和考核评估到位、相关制度和政策措施到位。要强化水资源保护管理坚持严格执法,严格考核问责,维护河湖健康生命,实现河湖功能永续利用,推进我县生态文明建设。(靖宇县环保局滕金远) 


(责任编辑:)[ 纠错 ]