此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-06-26 10:13:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县委书记毕增祥同志f带队深入企业开展环境问题综合整治

 

  621靖宇县委书记毕增祥、县人民政府副县长薄文任在环保、水利、住建等部门主要领导陪同下深入宏业供热公司、泉润水泥有限公司、环宇垃圾处理厂等企业对环保治理设施运行情况进行实地踏勘,要求宏业供热公司加快建设进度,保证工程质量,按照环保要求做好锅炉脱硫脱硝工作,彻底解决大气污染问题。在泉润水泥有限公司,毕增祥一行重点查看该厂粉尘等环境突出问题整改到位情况,当看到洒水车正在撒水降尘清洗生产区,干净而整洁,毕书记认为该厂整改认识高、行动快、措施得力、效果明显,要求企业抓常抓实,切实将各项环保防护措施落实到位。每到一处企业毕书记都详细了解他们的愿望和想法。 

 

  毕书记表示,靖宇县拥有丰富而又宝贵的生态资源,爱护环境,保护生态,是每企业不容辞的责任,只有守住清水绿水,保护好生态环境,企业才能持续健康发展,才会有靖宇美好的明天。他希望广大经营者一定要站在保护生态环境的高度,积极配合整治工作,该关闭的要关闭,该取缔的要取缔,共同配合,齐心协力,一起挑起保护好生态环境这个重担。水利、住建、环保等部门要严格执法,加强跟踪检查和督查,确保问题整改全面落实到位。(靖宇环保局 滕金远) 


(责任编辑:)[ 纠错 ]