此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-06-06 11:06:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇气象服务助力高考

  一年一度的高考即将拉开帷幕,为做好高考期间(6月7日至9日)气象服务保障工作,靖宇县气象局提前部署、周密安排,确保气象服务准确、到位。

  一是成立高考期间气象服务保障工作领导小组,制定了《2017年高考气象服务方案》;二是完善高考期间突发性和灾害性天气应急预案;三是制作《高考气象服务专报》,为政府决策部门提供专题预报,并在靖宇县一中进行张贴;四是每日07时、11时、17时通过手机短信、电子显示屏、应急减灾微信群等方式对外发布短时临近预报。同时,县气象台高考期间将加强天气预报会商,针对可能出现的高温、雷雨大风、强降水等天气,密切跟踪天气变化情况,及时发布预警信息。做到预报及时、准确率高、建议合理、提醒到位,为广大考生和家长提供优质气象服务。(王恂)

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]