此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-03-09 11:04:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县人民政府召开行业扶贫调度会

  2017年3月7日,县政府召开行业扶贫调度会,县长全洪宝、县委副书记徐世锋、常务副县长宋宜栋、副县长徐兆和、李华听取了旅游局、能源局、交通局等15个部门关于2017年旅游扶贫、金融扶贫、教育扶贫等方面工作的汇报,县委组织部、发改局、扶贫办等30个部门列席旁听。县领导针对各部门的规划进行了深入细致的分析研究,及时做出指示,确保各项扶贫措施能够真正落地,真正使贫困人口受益。

  会议重点落实了13个省级乡村旅游示范村建设项目、30MW光伏扶贫建设项目、农村安全饮水提升工程等多项扶贫工作任务,明确了通过加快贫困地区基础设施建设、切实提高财政专项扶贫资金和其他涉农资金的使用效益等途径大力破除脱贫瓶颈制约的工作思路。全县长着重指出,脱贫攻坚是全县头等大事,各部门要着重解决思想不够重视、安排部署欠缺、资金运作不够规范等问题,研究措施,狠抓落实,逐一加以解决。扶贫办作为中心部门,要积极发挥协调、调度、指挥、服务、总结、汇报的作用,与各行业部门密切配合,推进行业扶贫工作开花结果。

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]