此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-01-23 11:03:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县被评为“全国人文生态旅游基地”

  2017,新年伊始,靖宇县旅游局副局长石磊带领项目办崔海波等同志日夜兼程,奔赴北京,参加了由中国东方文化研究会人文精神研究院、中国美丽乡村研究中心、中国林业与环境促进会林业生态旅游工作委员会、中国生态志愿者联盟等单位共同举办的“首届全国人文生态旅游基地建设论坛暨文旅项目投融资高端对话会,论坛于2017年1月7日在北京国家会议中心隆重召开,论坛会上,吉林省靖宇县被评为“全国人文生态旅游基地”。

  首届论坛以“人文旅游‧绿色共享”为主题,以“交流·分享·合作·共赢”为理念,采取主题报告、品牌展示、经验交流、项目推介等形式,邀请了全国政协、中宣部、中央党校、国务院、国资委、农业部等有关部委和行业协会领导,业内专家,企业精英,媒体代表等共聚一堂,就历史人文、民俗人文、耕育人文、现代人文的旅游现状和发展趋势进行深入探讨,致力于传统旅游转型升级、引领人文生态旅游产业健康发展。

  论坛期间,靖宇旅游与域外生态旅游环境良好的“人文生态旅游基地”单位,就下一步实地帮扶和基地推广进行了精准对接,为积极推进特色小镇产业发展和“全域旅游”科学发展之路奠定了基础。

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]