此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2017-01-23 11:03:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县首届松花江冬捕文化旅游节开幕

  松花江畔,踏雪寻鱼。靖宇冬捕,捕出年味,捕到福气。2017年1月22日,由靖宇县国强农特产品专业合作社、靖宇县众鑫养殖专业合作社联合社、靖宇县绿盾征信有限公司、吉林省圣新科技开发有限公司联合主办的“首届松花江冬捕文化旅游节”在靖宇县松江村头道松花江江口盛大开幕。县委、县人大、县政府、县政协主要领导;县委宣传部、文广新局、电视台、农业局、特产局、水利局、财政局、林业局、民政那句、科技局、扶贫办、旅游局、物价局、三湖办、体校、摄影协会等机关事业单位、社会团体及个人齐聚在银装素裹、冰天雪地的松花江畔。

  此次节庆活动主要包括鱼把头“祭江”仪式、收网仪式、头鱼拍卖、松花江活鱼宴、文艺节目演出、东北风情歌曲演唱、东北大秧歌、杀年猪等特色民俗活动。

  靖宇县旅游局 张立辉        


(责任编辑:)[ 纠错 ]