此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2016-12-21 11:02:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县大力度投入市容建设--稳抓商机 改善形象

  随着长白山景区高速路的顺利通车,近年来路过我县的旅游人流迅猛增长,给我县旅游事业带来极大商机。为抓住这一有利机遇,尽可能多地吸引游客停留,进一步发展壮大我县旅游业。靖宇县加大力度投入实施改善城市形象、提高城市品位的人文景观建设工程,不仅展开了县城内河堤景观的改造工程,还对全县具有代表性的矿泉广场及鼎盛广场进行了维修改造,其中矿泉广场铺装大理石火烧板5156平方米,新建喷泉1座;鼎盛广场维护铺装面积6325平方,凉亭刷漆980平方米。

  除此之外,我县预计2017年在县城周边新建两个休闲景观广场,分别为:高速公路出口休闲广场,广场总占地面积16241.62平方米,其中休闲广场1930平方米,道路及停车场591平方米,绿化13628.59平方米;刘海山休闲广场:广场总占地面积29615.44平方米,其中休闲广场29002.94平方米,人行步道612.5平方米。目前两个广场建设项目已完成可行性研究报告批复,预计2017年可开工建设。随着两个广场的建成,我县的城市品位及吸引游客的能力必将进一步提升。

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]