此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2016-12-21 11:01:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县加大项目谋划包装力度稳步推进项目建设

  为扎实推进项目建设,靖宇县建立健全了项目谋划机制,进一步优化了任务配置;重点围绕旅游、现代物流、电子商务、养老产业、松花江流域治理、新型城镇化、生态移民、精准扶贫、新技术新工艺新材料产业、生物技术、医药保健业等多方面进行项目谋划和包装。

  目前全县谋划包装项目近300个,当年落地项目39个,完成批复的80个,完成可研的85个,其他正在谋划中;上报国家三年滚动项目库项目129个,县本级项目储备库项目97个;谋划“三江源”生态保护修复重点工程项目91个。

  靖宇县项目建设已初步形成了谋划一批、储备一批,实施一批的良好发展态势。


(责任编辑:)[ 纠错 ]