此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   2016-12-06 11:01:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县国有林场改革工作正式启动

  12月1日,靖宇县国有林场改革启动会在林业局六楼会议室召开,靖宇县林业局领导班子、局机关科室负责人、三个国有林场副场级以上领导干部参加了会议。

  为了进一步加强国有林场改革工作的组织领导,确保改革工作顺利进行,县委、县政府成立了靖宇县国有林场改革领导小组,组长由县委副书记、县长全洪宝担任;副组长由县委副书记徐世锋,县委常委、副县长宋宜栋,副县长、县公安局局长朱大成担任;成员为26个成员单位的一把手。领导小组下设6个工作组,明确了各个工作组的工作职责,对国有林场改革工作的顺利完成提供了强有力的保障。同时,靖宇县林业局也成立了国有林场改革领导小组,组长由党委书记、局长张久成担任。

  启动会上张久成同志对靖宇县林业局国有林场改革启动动员阶段的工作进行了安排部署。一是要加强组织领导,会后各林场要立即成立本场改革工作领导小组,对改革工作的顺利进行提供有力的组织保障;二是要对森林资源、资产负债、职工参保、公积金、人员结构的情况进行调查摸底,做到底数清、情况明。三是要按照上级文件要求的时间节点对职工身份进行认定,并做好公示、上报工作;四是要严格按照档案管理要求做好整理归档工作;五是要求各国有林场依据吉林省国有林场改革方案的具体思路和要求,结合本场实际情况认真研究本场改革思路;六是要做好材料数据的上报工作;七是要加强维稳工作,做好各种矛盾纠纷的隐患排查和化解,对各种不稳定因素做到早发现、早化解、早处理。


(责任编辑:)[ 纠错 ]