此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-02   信息来源: 党委办公室
靖宇县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争动员会

      为落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,按照靖宇县县委、政府的安排部署, 423日,靖宇县国土资源局在局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争动员会,会议由副局长徐斌主持,局领导班子成员及全体机关干部职工参加了会议  

   会上,宣布成立了由党组书记、局长刘立佳任组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,并印发了《实施方案》。会议号召全体职工提高警惕,在征地拆迁、土地开发整理、农村村民宅基地的土地管理中及时发现、移送黑恶势力霸占资源、土地违法等犯罪线索,消除风险隐患,防止造成危害。

    会议强调全体干部职工要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性,严厉打击各类黑恶势力,全力维护社会稳定,保障人民群众的生命财产安全,进一步弘扬时代新风,抵制黑恶势力的不法侵蚀;确保专项斗争顺利开展,达到预期效果


(责任编辑:)