此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-26   信息来源: 地质环境科
自然资源部、国土资源厅领导到我县检查指导地质灾害防治工作

 

   2018年7月24日,省国土资源厅王顺军副厅长、谢成延处长、张以晨副主任、县政府副县长徐兆和等人陪同自然资源部调研组中国地质科学院地质力学所马寅生副所长、中国地质科学院地质力学所杨为民研究员两位领导来我县调研地质灾害防治工作,要求我们认真贯彻落实习近平总书记对防汛抢险救灾中地质灾害防治工作重要指示和李克强总理、韩正副总理重要批示精神调研组查看了花园口镇松江村地质灾害隐患点及相关工程现场,详细了解了我县地质灾害预防及治理工作情况,并就如何先见性、开创性地做好地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全指出明确指导性意见。 
    部、省领导身体力行,亲赴我县辖区范围勘察地质灾害隐患点现场同时强调:当前已进入主汛期,要高度重视地质灾害防治工作,进一步加大地质灾害隐患点的巡查排查;要密切监视降雨过程,进一步加强地质灾害预测预警,及时精确发布预报信息,努力做到地域全覆盖、值班人员无遗漏;要进一步完善和细化地质灾害防治预案,督促落实责任,防灾减灾保证即时性和预见性,以群众生命财产安全为第一要义。王顺军副厅长还询问了我县地质灾害工程治理项目的完成情况




(责任编辑:地质环境科)